Ваш регион: Москва
Москва ваш город?
Да
Выбрать другой город
+7 (495) 647-29-10
Заказ, консультация.
+7 (495) 961-55-42
Воздушное отопление
0
Cart
0 Р
Product added to cart!
Catalog
0
Favorites
The product has been added to favorites
0
Compare
Product is added to compare
Print

Электронный фильтр Electro Air (Five Seasons) N-EACD1625 (GSASD11)

To favoritesCompare
Vendor code: N-EACD1625 (GSASD11)
73,170 Р
-+Buy now
In stock
Информация о доставке:
По Москве и МО 1-2 дня - от 500 руб.
  • Review
  • Characteristics
  • Reviews (0)

Электронный воздушный фильтр Electro Air производит компания Five Seasons, которая является производителем данного оборудования, продаваемого под именами GOODMAN, Carrier, Nordyme и др.
Электронный воздушный фильтр Electro Air удаляет аллергенные и другие раздражители. Он является обязательным для страдающих аллергией или бронхиальной астмой.
• Владельцы домашних животных, люди, которые часто готовят пищу или вынуждены терпеть запах табачного дыма, почувствуют колоссальную разницу в качестве воздуха до и при использовании электронного фильтра.
• Время на ведение домашнего хозяйства и расходы на косметический ремонт будут значительно сокращены из-за более чистого воздуха в помещении
• Электронный фильтр так же защищает оборудование и увеличивает эффективность работы систем воздушного отопления и кондиционирования.
• Воздух в помещениях будет свежее и более комфортным круглый год. Качественный воздух – залог Вашего здоровья.


Электронные фильтры не требуют периодической замены, как обычные механические. По мере накопления грязи из них необходимо извлечь секцию с пластинами и промыть в мыльной воде или в посудомоечной машине. Так же нужно периодически чистить или мыть предварительный механический фильтр, представляющий собой алюминиевую сетку в несколько слоёв. Один электронный фильтр может полностью окупить затраты на периодическую замену стандартных механических фильтров из стекловолокна.

БрендFive Seasons

Электронный фильтр Electro Air (Five Seasons) N-EACD1625 (GSASD11) reviews

Loading...